Alta Productos

Instrucciones para el alta de productos en el CatalogoCanario

By Ayuda
December 1, 2020

Adicionalmente, le recomendamos que lea las Preguntas Más Frecuentes (F.A.Q)

Para dar de alta un producto, debemos seguir los siguientes pasos:

Una vez accedemos con nuestro usuario y contraseña, nos dirigimos a la parte izquierda y seleccionamos Productos y pulsamos en el botón ubicado en la parte superior derecha "CREAR"

En la ventana que nos aparece, seleccionamos "Producto".

Rellenamos el EAN13 de nuestro producto, y en el desplegable seleccionamos la familia a la que pertenece.

Hacemos clic en GUARDAR para continuar.

A continuación, estando en la pestaña "Atributos" (lo podemos ver seleccionado en el panel de navegación a la izquierda de la pantalla), sólo tenemos que rellenar los campos correspondientes a nuestro producto.

Donde indicamos en la imagen de arriba, podemos cambiar entre los diferentes idiomas, para introducir el texto en los idiomas disponibles de campos como descripción y nombre del producto.

Por último, nos movemos a la sección "Categorías" (a través del panel de navegación en la parte izquierda de la pantalla) y navegamos por el árbol de categorías para encontrar dónde categorizar nuestro producto. Marcamos la elegida y hacemos clic en "Guardar" (localizado en la parte superior derecha de la pantalla).

¡Listo! Ya tenemos nuestro producto en CatalogoCanario.com